до свидания
Мираж полюбить – это тоже нельзя?
Налито вино и чарующий хмель
Лишь ждет храбреца, кого манит стезя
Мечтаний и траты оставшихся сил
На то, чтоб сгореть в яркой вспышке огня
Затем, чтоб любить, как никто не любил,
И сразу уйти, не включив фонаря.
Забыть обо всем и не помнить тех фраз,
Которые люди меняют на смех,
Не видя значений за ширмой прикрас,
Желая лишь выглядеть чуть лучше всех.
И ненависть к ним не зажжет ничего,
Остывшие угли подернутся днем,
И нет больше сил, чтоб принять этот бой,
Все выжжено боли холодным огнем.
Свидетельство о публикации №110060300625