розовый слон

мои мысли только о тебе!
я блуждаю в них во сне!
жду когда преснится сон
тот, что с розовым слоном!
я не знаю он о чем!
но я знаю нужен он!
и вобще не видела ни разу
интересно посмотреть!
я не знаю что случится
вероятно буду петь...
или счастливо смеяться
или просто улыбаться)
он расскажет - я пойму
так сказал ты поутру
вот и жду теперь и жду)


Рецензии