Как пусты и неуклюжи

Как пусты и неуклюжи
Бывают трезвые слова,
И вот тогда,
Как воздух нужен
Бокал, в котором синева.

Ты приходи,
Придёт весна
В звонком имени весеннем,
И наша общая вина
Сгорит в восторге наслаждений.


Рецензии