Весеннее
Я расскажу тебе о снах,
Я подарю тебе всё небо.
И всё не выразить в словах.
Оставлю в тайне - где я не был.
Смотри, на улице весна.
И птицы про любовь запели.
А мне все ночи, да без сна,
Давно уже, так надоели.
Бегу на встречу чуть дыша,
Я задыхаюсь в расставании.
А ты идёшь, но не спеша,
Не смело, это расстояние.
Я обниму тебя и впредь.
И никогда не потеряю.
Боюсь тебя я просмотреть
И никому не доверяю.
Свидетельство о публикации №110060306215