PS. Свет. Тишина. Город уснул

Свет. Тишина. Город уснул.
Я взял от скуки немного вина.
Я так мечтал, чтоб исчезли все люди;
их выгнала лишь ледяная зима.

Я теперь счастлив, могу отоспаться
во тьме, в тишине почти до утра.
Забыть бы тебя ещё и не еб..ться...
Всё хорошо, только нет здесь тебя.
                /02.01.2006/


Рецензии