Этот мир не так уж и тесен...

Этот мир не так уж и тесен,
написать любой можно стих.
Если б был он ещё интересен,
я наверно хотел бы в нём жить.

Этот мир не так уж противен.
Это просто усталость, поверь.
Это просто чувства остыли
и живёшь в этом мире как зверь.

Только было б намного всё хуже...
Есть одна, кто спасает меня.
Я давно наверно бы умер,
если б не было в мире тебя.

(Этот стих был бы вовсе не кончен,
если б ты похвалила меня,
если б ты не узнала, что выше,
к сожаленью, всего лишь слова).
                /28.09.2005/


Рецензии