Ты поменяешь своё отношенье

 Ты поменяешь своё отношенье

Ты поменяешь своё отношенье,
К людям имей хоть чуть-чуть уваженья,
К жизни, к работе - давай же скорее!
Завтра ты станешь немного добрее.

Ты и не знал, что такое терпенье.
Не волновало тебя чьё-то мненье.
Совесть твоя, словно белая птица-
Вечно она в чёрной клетке томится.

Ты распахни свою душу природе,
И оставайся всегда на свободе.
Выброси мысли плохие на ветер.
Ты не один существуешь на свете.


Рецензии