о нем
мысленно убить
возможность для тебя возненавидеть,
а для меня любить
как это глупо и наивно
разбитой жить мечтой
вдруг будет шанс другой...
не умирать, а жить с тобой
любить и верить, той звездой
где видишь ты,все чудно
твои глаза
в них просто утопаю
терпеть обиды
снова в них тонуть желая
ты видишь всё
и понимаешь
живу тобой, одним тобой
но вновь к себе не подпускаешь
нет не зажили твои раны
от леди в черном
с хладным взглядом
сердцем ледяным
возможно занятым другим...
и знаешь, вовсе я не рада
твоим страданиям и мыслям
мукам, будто бы из ада..
в мои глаза всмотрись
ТЫ.........
блуждающий по жизни
как вещь из second handa
взяли, положили,бросили
и вновь купили...
но в конце,что ждет в конце?
...ты знаешь сам...
твои я чувства понимаю...
как можно не понять?
когда сама переживаю
всё!больше нету сил себя оборонять
но все же жить я продолжаю
...необходима тишина...
быть может встретимся когда?
я посмотрю в твои глаза
бездонные глаза, заполненные мною
надежды есть и есть мечты
я возродилась вновь
и появились силы жить
мы встретимся...
моя любовь...
Свидетельство о публикации №110060306156