Пойдем покурим
поговорим еле дыша
от дыма щурив веки глаз
о том, что жизнь дана лишь раз
вкушая сигаретный дым
хочу сказать: с тобой одним
мне в жизни этой повезло
ты есть светло, ты есть тепло
ты есть мой принцип и предел
ты мне совсем не надоел
ты только больше нужен мне
ты лучше принца на коне
прости романтики вагон
откуда знать откуда он?!
пишу ненужные стихи)
люблю, поэтому они...
Свидетельство о публикации №110060306155