Кого люблю...

        Кого люблю – тому  простила
                все наперед.
        И обрела в себе ту силу,
                что жить дает.

        Живу одна, в согласье с миром,
                с собой
                и с ним...
        Далекий мой,
                любимый,
                милый -
        Такой один.


Рецензии
Еще как...Но Мечта живет!Одна на двоих!Спасибо за отклик!

Надежда Акимова-Курикова   22.07.2010 12:15   Заявить о нарушении