Будет снег в декабре...

Будет снег в декабре.
Будет снег в феврале.
А в июне жара,
и в июле жара.
Будет осенью грязь,
и весной будет грязь.
И до смерти любить
буду я лишь тебя.
               /26.07.2005/


Рецензии