Люблю тебя, а крикну - Вон!

Немеет мел в моих руках.
Не смеет дождь смывать любовь.
Всю ночь пронизывает страх...
В глазах то холод то огонь.

То холод то огонь во сне.
Во сне давно забытых лиц.
Забытых лиц в глухой петле.
В петле растрёпаных страниц.

Горящий город, и вокруг
Растроен звук нелепых букв.
В окнах домов, в тетрадной клетке
Пишу тебе...

Пишу тебе дождём во ветру.
По ветру на руках дождём.
Шепча единственному человеку:
"Люблю тебя...", а крикну:"Вон!"


Рецензии