Расскажи о весне в этот лютый мороз...
будь со мной, чтоб один я совсем не замёрз.
Возвращайся всегда, даже если я злой.
Добивайся меня, и я буду твой.
В этот лютый мороз ты мне очень нужна,
мне наверно зиму не прожить без тебя.
Остаётся мечтать и писать о былом,
согреваясь горьким, жидким огнём.
Подыхать, направляя в четыре стены
свой тускнеющий взгляд и мысли свои...
Возвращайся ко мне, расскажи о весне.
В этот лютый мороз ты нужна очень мне.
/14.12.2004/
Свидетельство о публикации №110060306087