В горах, где пьяные привалы...

        *  *  *

В горах, где пьяные привалы
Нам силы в ноги разольют.
И тайной полные провалы
В дорогу дальше нас зовут.

Нам Соснце кожу обжигает,
А лес прохладой нас поит.
Огонь ночами согревает,
В сердцах который загорит.

Мы выбрали свою дорогу.
Нас Бог на то благославил.
И мы забыли про тревогу,
От этих чувств нас оградил.

Он нам помог жить без печали,
Помог нам души сохранить,
Чтоб в мире том не одичали,
Подобных чтобы сотворить.


Рецензии