Скорбь
И слезы текут у всех по щекам
Прости, что не сумели уберечь тебя от беды
Прощаем тебе, прости ты и нас
Немало в жизни своей ты натворил
Не находила душа твоя покоя
Теперь ты в могиле мертвый лежишь
Без дыханья, движенья и одинокий
А в наших душах теперь пустота
Потеряли тебя мы безвозвратна
Не повернуть все назад! Теперь тишина
С памятника на нас ты смотришь опрятный
Свидетельство о публикации №110060306067