Ты словно плюнала мне в душу

Ты, словно плюнула мне в душу,
Как будто я, совсем не жил
Выплыл я , когда наружу,
Весь замороженный застыл.

Кричало небо, подожди,
Мы взволнованы без меры,
Что просто вспомнили дожди,
А, может,горькие химеры.

Когда то яблони цвели,
И жили маленькой, но сказкой,
Но пролетели журавли,
Покрасив мир зелёной краской.
Что произошло под облаками,
Когда общались мы стихами.


Рецензии