***

Когда же всё-таки я прав?
А всё же никогда наверно.
Хоть моё чувство к ней безмерно,
а перспектив у него нет.
Оно необходимо только мне,
ну а вот ей не нужно даром
как гриф поломанной гитары
той, что на свалке уж лежит.

Она ведь любит лишь его.
Ему себя всю посвятила.
А мне лишь жалость подарила.
Хоть я не стою и того.

Теперь не только не любим
ещё и жалостью унижен.
Но на неё всё ж не обижен
и это ясно отчего.


Рецензии