Казалось бы - мгновение

Казалось бы - мгновение,
А сколько в нем всего -
Эмоций, вдохновения
Для сердца моего:

Цветок в саду, и радуга
Над синею рекой,
Вдруг бабочка порадует -
И на душе покой,

И свет приливом радости
В мой дом души войдет,
Мгновению - возрадуйся,
С ним жизнь к тебе идет!


Рецензии
Далеко не каждый способен к радости за себя и за других, как мы,
благодарю за женскую солидарность!с сердечностью

Лара Фай-Родис   04.06.2010 16:39     Заявить о нарушении