***

Ты моя слабость и моя сила
Отчаянье порой доводит до могилы.
Хочется чтобы понимали
И не терзали душу.
Как моряк после плавания-на сушу.
Я обещаю ангел-буду лучше!!!
Ты моё солнце, моя улыбка
Счастье-это Бога ошибка.
Знаю, что ещё и в любви моя сила.
Только порой и любовь доводит до могилы.


Рецензии