Смерть

Когда обнимет ночь тебя, то вместе с ней приду и я.
Я приласкаю тебя нежно. Ты даже не захочешь спать.
Но я приду с тобой прощаться, красивой жизни пожелать.
Я встретил, милая, другую. Она с рожденья ждёт меня.

А я как ветер одинокий брожу по миру и ищу
свою любовь и смысл жизни. Найду. А после вновь грущу.
Она не станет идеалом. Не стала ты, хоть дорога.
Нашла меня совсем другая. Она с рожденья ждёт меня.
                /20.05.2004/


Рецензии