Вечность

          Вечность

Ты со мной проводишь целый век.
Брось свои обиды и пойми.
Но прошу, смотри, я человек.
Дом мы не построим без любви.

Я с тобою спорю целый день.
Ты кусаешь локти без причин.
Боль затянет горло в свой ремень
И помочь не смогут мне врачи.

Бег нас не уносит от проблем,
Ты их снова ловишь рукавом.
Я живу с вопросом, но зачем
Мы с тобой живём здесь под замком.

Птиц на небе выраженный клин,
Знак, что всё осталось, только лишь
Я сегодня ухожу один,
Раз ты в это время крепко спишь.

Ты проснёшься в судорожном сне.
Я ушёл на вечность от тебя.
И вино осталось лишь на дне.
Я иду, лишь память теребя.


Рецензии
И вряд ли в этом кто-то виноват!
Что парный сапожок Любовь – все знают.
Уж лучше встретить босиком закат,
Чем в башмаках, что ноги в кровь стирают!

Татьяна Василиади   21.01.2011 21:06     Заявить о нарушении
Ну как-то так...

Тихон Агаев   21.01.2011 21:50   Заявить о нарушении