всё было

всё было. всё было однажды.
сирень облетала не раз.
студёную мутную бражку
нам лили, как будто бы квас.

нам столько желали удачи,
что ей бы давно наступить.
на землю упавший, заплачет,
дождями оборванный лист.

не жалко дверей и порогов,
которые, нас не держа,
отправили наспех в дорогу...
по лезвию жизни - ножа.


Рецензии