В последний раз

Восход, другой - и всё забудешь,
забудешь имя и цвет глаз.
Встретишь ещё, ещё полюбишь,
а я любил в последний раз.
Ты погубила моё сердце,
просто порвала на куски.
Сейчас закрою в доме дверцы
и вышибу себе мозги.
Да не пугайся - это шутка.
Ведь у меня и пушки нет,
а если пушка и была бы,
то ТЫ ушла бы на тот свет.
И это тоже просто шутка...
Восход, другой и всё пройдёт.
Живи же счастливо и долго,
а я закончусь  в этот год.
              /12.01.2004/


Рецензии