***

Убить?
Забыть?
Сойти
Обречь
Забыть…
А может быть в магаз сходить?..
Купить
Налить
Забыть, простить
Поверить вновь
Войти
Опять любить,
Отдать всего
И вновь обречь…
Разбить,
С ума сойти
Закрыть.
Не суждено…
Опять любить…


Рецензии