Я ищу тебя
Я ищу тебя сквозь лица,
Забывая о пределах.
Мне давно всё надоело,
Но я не могу не злиться.
Я как раненная птица,
Что спасаясь от мороза.
Я пишу стихи и прозу,
Не могу остановиться.
До тебя не дозвониться.
Набирать твой номер снова.
Пусть давал себе я слово.
За тобой слежу я фрицем.
Мы с тобою шли по кругу.
Ты не знаешь всех ответов,
Но кричала вся планета.
Я не стану просто другом.
Свидетельство о публикации №110060305928