Ночь не скроет слёзы мои тёплые...

Ночь не скроет слёзы мои тёплые,
не могу уснуть опять никак.
Страсть, любовь давно пропали в прошлом.
Мне остался лишь последний шаг.

Свет луны проявит мою улицу,
чтоб я видеть мог последний путь.
Но под утро небо будет хмуриться...
"Х..!" - скажу судьбе, останусь тут.

И не буду завтра снова плакать,
даже если снова не засну.
Лучше я опять пошлю всё на х..,
или, лучше, просто промолчу.
                /26.08.2003_Song/


Рецензии