В последний раз

Хочу еще, в последний раз,
Увидеть блеск красивых глаз.
Теплом руки коснуться плеч,
И вспомнить время наших встреч.

С тобою рядом я могла
Забыть о всех своих делах.
И каждый миг счастливых дней,
Остался в памяти моей.

Любимый, милый, дорогой,
Тебя любила всей душой.
И нет заветнее мечты,
Лишь будь со мною рядом ты...

Но вот, увы, все решено.
И в этот раз я просчиталась.
Тебе, так вышло, "все равно".
И ты ушел...а я осталась.


Zemlyani4ka. 24.03.09г.


Рецензии