Такой, как ты хотел, приду во сне
И в грёзах ты увидишь только нежность,
Цветенье вишен, искры на траве -
Росы монисто, утреннюю свежесть.
Нам тёплый дождь посланником небес
Из облака любви прольёт желанье,
Сквозь сон к тебе ворвётся эхом лес,
И опоит нектаром обожанья…
Такой, как ты хотел, приду во сне
Я с нежностью своей и с безрассудством,
Вольюсь в твой сон, шепну «люблю», и мне
Не будет стыдно за моё безумство...
Такой, как ты хотел, приду во сне...
Издано
Свидетельство о публикации №110060305895
Погрузился в Ваш цикл. Стихи понравились, особенно
четыре. С Вашего разрешения поделюсь ощущением.
В этом стихотворении - множество чудесных образов. Наверное, когда есть любовь, они приходят без труда.
Борис Поляков 2 08.06.2010 13:16 Заявить о нарушении