Воспоминания
Я не хочу идти домой,
Я там скучаю.
Давай останемся с тобой,
Свет не включая.
Давай мы просто в тишине,
Чтоб не сломались
Мои сомнения в тебе,
И не расстались.
Твои глаза во тьме горят,
Я понимаю.
Уже нельзя свернуть назад,
Идём по краю.
На улице уже темно.
И не прилично-
Ты отвези меня домой,
Так мне привычней.
Ты уезжаешь навсегда
Мне одиноко.
Уходишь, как сквозь рук вода.
Всё очень плохо.
Я сердце отдаю сейчас.
Да, на прощание.
А мне останутся о нас
Воспоминания.
Свидетельство о публикации №110060305888