Как в сказке

Как в сказке-
ты я и белое платье
Я -принцесса,ты -принц на белом коне
И даже грозовые расскаты нас не пугают
И даже утопая в воде
Под проливным дождем
Мы вдвоем-принц и принцесса...
И в сказке нет места для зла,
По щеке слеза -не от обид-
Я просто делаю вид,что грустна
Исстория всем ясна-Я СЧАСТЛИВА-
Кричу на весь мир
Сегодня у нас свадебный пир!!!


Рецензии