Мы - алкоголики...
Выпала доля
И меркнет как-то странно
Свет -
Любители и друзья
Алкоголя,
И покоя, бедолаги,
Нам нет!
Мы активно его
Потребляем,
Но в мечтах видим мы
Сок.
Всё мечтаем,
Мечтаем...
Но - короткий отмерен
Нам срок!
Всюду видим
В продаже,
И телевизор громко
Кричит,
В детских книгах видим
Мы даже
И призыв в песнях
Звучит.
Ох, не легка наша
Доля,
И как-же нам
Быть?
Куда подевались сила
И воля,
Когда перестанем мы
Пить?!
Свидетельство о публикации №110060300582