НЕ ЗА ЭТИМ ШЛА

Болезнь моя, говорят: «Прошла,
Лишь имеются остаточные явления».
Я к вам не за этим шла,
А за полным моим выздоровлением.

Почему так небрежно,
Вы к здоровью моему отнеслись.
Говоря, глажу бережно
Плечо и онемевшую кисть.

Растираю ладони,
Массажирую лоб…
На пальцах множественные мозоли.
От стихов и их неудачных проб.

1 июня 2010


Рецензии