03
Мое тело с обеих сторон,
Без тебя мое сердце не может
Подавить в себе скованный стон.
Без тебя закрываются двери
В мир мечты, наслаждения и грез,
Без тебя пролетают недели,
Наполняясь потоками слез.
Сколько будет ещё отправлений
В Ленинград иль в Москву - все одно?
Сколько будет ещё наставлений
Побыстрей попрощаться с тобой?
Люди сохнут и не замечают,
Что под боком цветочек любви,
И поэтому твердо решают,
Что способны к совету - глупцы!
Может я и глупа, безрассудна,
Как сказали однажды - пускай!
Только я не предам наши чувства,
Хоть камнями меня забросай!
Я люблю с каждым годом сильнее,
Не судите меня с горяча!
Если будет расплата позднее -
Я во всём виновата сама.
Я сама поддалась искушению,
Я сама утонула в любви,
Я сама, потеряв всё смущение,
Отдавалась в объятья твои.
Я хочу, чтобы всё не напрасно,
Чтобы ты меня вечно любил,
Чтобы с ленточкой атласной красной
Мне мимозы с утра приносил!
Я хочу лишь тепла и заботы,
Каплю нежности - только чуть-чуть,
Чтобы вечером после работы
В твоих теплых руках утонуть.
Я прошу, и сама постараюсь
Превратить твою жизнь в волшебство.
Я люблю и уже не раскаюсь:
Что просила - то и дано!
Свидетельство о публикации №110060305747
Я позвонила бы в «03»,
Будь всё так просто. «Приезжайте!
Ведь вы всё можете! Спасайте:
Я вся горю, болит внутри!».
Я позвонила бы в «02»:
«Найдите мне мою пропажу!
Ведь вы караете за кражу!»
Но… нет… поможете… едва.
Я позвонила б в «04»:
«Как раз для вас – взрывоопасно!»
Его люблю… безумно… страстно…
Но… газа нет в моей квартире.
И позвонила я тебе:
Гудки сверлом снедают душу.
Покой и тишину нарушу …
Как странно всё в моей судьбе…
14.11.03.
Зоя Журбенко 07.09.2010 17:40 Заявить о нарушении