Клубничное время
Царевна-лягушка, и веришь, иван-дурачок:
За весь изумруд Украины в начале июня
Любая приветит, но главное - жинке молчок.
А все же на эти мотивы влияет природа
Похлеще шарманки в железном кредитном коне:
Глазищи озерной цыганки с лазурного брода,
И страсти берез Дубовязовки в мирной войне.
Свидетельство о публикации №110060305741
Уменяимянету Этоправопоэта 03.06.2011 20:37 Заявить о нарушении