Возьми с собой
Белый волос и серый взгляд,
Грустных песен сто раз подряд,
И горе всё былого дня.
Быстрый ветер и грязный снег,
Крепкий кофе и чёрствый хлеб,
Тебе дарю на память я.
Дикий плачь и смертельный грех,
Красный воздух и жуткий смех,
И звук горящего кнута.
Чувство скуки и этот бред,
Снежный холод и мокрый плед,
И день сурового суда.
Громкий шёпот и тихий крик,
Беды жизни из жёлтых книг,
И всю мою живую боль.
Голос неба и нервный стон,
Тени ночи и страшный сон.
Прошу, возьми ты их с собой.
Свидетельство о публикации №110060305710