Разные Ангелы
И этих слёз никто не видит
Но лишь слова развеют следы грёз
Слова того, кто может ненавидеть
Я Ангел Смерти, Ангел Ада
И если я приду, то значит надо
Лишь скорбная сирени ветвь,
Держать её в тепле-
Твой тяжкий крест
Ты полностью держал контроль
Ты-ангел без любви
Такая твоя роль
Жди знака от судьбы, живи!
Твой Сумеречный Ангел вновь придёт к тебе
И вдруг растает в темноте
Его душа останется во мне
А я умру...
Весь день-как сон
И я к тебе в том сне приду
Лишь согласись, что жизни проиграл ты этот кон
Твой Ангел пролетал
Когда холодный ветер
Огонёчек твой в душе любимой задувал
Ты погасил огонь любви
К чему теперь мольбы?
Ведь Ангел Ада не простит
Из жизни навсегда он улетит
Твой Ангел холоден, как лёд
Моли её ты о пощаде
Возможно,что тебя она и не убьёт
Покайся,и она поверит правде
Покоя в жизни ты не ждал,
И от судьбы ты убегал
Не верит Ангел в этот миф
Корабль хочет твой она разбить о риф...
/3.06.10/
Свидетельство о публикации №110060305702