Слух у вас погас

« звучат шаги и голоса людей »
                О. Чумина

Есть голоса, но слов не различить
Есть только шум: так плещет море в берег…
Насколько можно душу истончить
До ветоши  нотаций и истерик
Что вам сказать, коль слух у вас погас
Как гаснет свет в квартирах коммунальных,
Когда ничто не радостно для глаз
И смысла нету в репликах фатальных,
Есть голоса родных когда- то там,
Похожие на бряканье стаканов…
Есть скорбность рук,
           Есть бред прекрасных дам
Есть спички,
          Есть усы у тараканов
Есть нищета, изведавших пиры,
И пирсы с отдалившимся фрегатом…
И есть шаги в отжившие миры
Пленявшие доступностью когда-то.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.