Какой ты была недотрогой
И тихонько шепталась со мною в ночи,
Ты была недотрогой, так мило стесняясь,
От этого кровь закипала в груди.
Опускала глаза и с небрежной улыбкой
Говорила, что нравлюсь тебе я давно.
Ты была как обложка с журнала "Мурзилка",
Такою невинной, как в детском кино.
Мне, признаться, нравились все твои жесты,
Будто было всё это, отнюдь не со мной.
Я тебя представлял в белом платье невесты...
Как жаль, что меняются люди порой.
Свидетельство о публикации №110060305672