Куда ведет моя дорога
Куда все время я иду?
Ответы только лишь у Бога!..
Но как Его о том спрошу?
Скажу-ль,что нету в жизни смысла,
Что зря родилась я на свет?
Что в голове о суициде мысли,
Но не имею права их осуществить.
О,Боже,как все это сложно,Боже!
Зачем создал меня?Прошу ответь!
Когда умру я?Сколько все терпеть...
О,Господи,не мучь меня-ответь!
Я мира не люблю и мир меня не любит.
Зачем я среди них и иду куда?
Я все пойму когда-то может быть
Ну а пока...в чем смысл жить?
Зачем на свете жить,страдать,любить?
Ведь все мы люди(что греха таить):
Пришли мы в мир не с нашей воли
И в миг любой мы можем умереть.
Я улибаюсь вам,а в сердце боли
Души моей не суждено всем вам понять.
Ты,думаешь,тебя здесь кто-то любит?!
Мечтай!..коль можешь ты еще мечтать...
(08.12.08)
Свидетельство о публикации №110060305663
Анмих 17.03.2013 01:38 Заявить о нарушении
Анмих 17.03.2013 12:59 Заявить о нарушении
Анмих 17.03.2013 13:28 Заявить о нарушении