Я так мечтала о тебе... я так мечтала!
До нашей встречи уже дни, часы считала.
Тебя звала, в ответ лишь эхо - как же пусто...
Душа рвалась... но сердце-лёд, так где же чувства?
Ещё немного... вот сейчас! - Опять фантомы,
Когда же встретимся с тобой? Мы не знакомы.
Ворвавшись в жизнь мою огнём, ты стал наградой,
О ней поют, стихи слагают и баллады.
Немного грустно... но ты есть - и это счастье!
Моя любовь - давно твоя, не бойся, властвуй...
(фото автора)
Свидетельство о публикации №110060305661
...Немного грустно... но ты есть - и это счастье!
Моя любовь - давно твоя, не бойся, властвуй...
С теплом и нежностью,
Любаня 4 15.03.2019 14:14 Заявить о нарушении
С добром, М
Мирослава Завьялова 16.03.2019 20:38 Заявить о нарушении