Туча по небу клубится

Туча по небу клубится

Туча по небу клубится,
Зависает надо мной.
Предвещает горе птица
Над моею головой.

Сколько лет проходит мимо.
"Время лечит" - ерунда!
Казнь моя неотвратима,
Как зимою холода.

Может всё уже не страшно?
Может я уже прощён,
Если всё не так и важно
Может я уже казнён?...

Может вечно в ожидании
Должен ночи проводить.
Может это наказание -
За луной в окно следить...


Рецензии