Бежит ручей

Бежит ручей, журчит вода:
«Жить хочу, да вот беда,
Мне люди преградили путь
И некуда свернуть.

Накажу своих врагов,
Выйду я из берегов,
По весне большая сила мне дана.
Не смотрите, что я маленький,
Пусть маленький, да зато удаленький.
Снесу мосты, затоплю поля, дома,
Освобожу я сам себя.

2 июня 2010


Рецензии