Любовь искра

Любовь, как искра…
Прилетит, обожжет и погаснет быстро
За собою оставит много она перемен,
Горечь слез от обидных измен.
Кто ж виноват, что любовь, как искра…
Прилетит, обожжет и погаснет быстро.

  2 июня 2010


Рецензии