Распорядок дня

Красная футболка R'n'B,
Чёрная сумка чуть позади...
Джинсы Esprit и кросовки от Umbro!!
С этого начинается утро....
Пробежка около шести,
И на турник пора идти....
Затем горячий кофе,
И конфеты toffife.....
Душ бодрящий пятнадцать минут,
И убегать уже пора тут....
Всё приготовив и брызгнув Armani,
Я иду в институт к первой паре....
Там три часа на матане,
Сижу штаны протираю,
Интегралы лопатой беру,
И чтото типо скоро пойму...
Затем пары более проще,
Как в берёзовой роще.
Весь голодный до предела,
В столовою топаю,милое дело!!!
Поевши гречку с мясом скорей,
Бегу за добавкою кислых щей!!!
Потом подкрепив свои силы,
Сажусь я в трамвай лениво.....
Доехав до станции Щука,
Сажусь я в метро вот мука.....
Затем пройдя минутак пять,
В автобус лезу я опять...
Доехав до Студгородка,
Настроение поднимется пока...
Я выйду из автобуса дверей,
И побегу в общагу поскорей!!!
Включив компьютер и переодевшись,
Ложусь на кровать я грешный....
Поспав часов этак пять,
Поновой просыпаюсь я опять...
Включаю музон в настроение,
Шансон или рэпа пение!!!
Открыв програму паскаль,
Смотрю как даун я в даль!!!!
Потом оторвавшись  вновь,
Меня осинеят любовь,
Такая любовь к институту,
Как к ненужному батуту.....
Смотря на часы я вижу,
Что скоро пора вставать,
Выключая комп довольный...
Снова ложусь я спать!!!!
И так изо дня в день учёба,
Меня достаёт вновь и вновь...
И в жизни общажной клёвой....
Ко сну и еде любовь!!!!
Институт само классная тема,
Гуляй отрывайся весь день...
В сессию чтото поделай,
И наливай скорей!!!
 

 


Рецензии