Юмор в штанишках коротких...
И на кого ж он похож...?!
Кто он, девчонка, мальчишка?
Лиц сколько, ликов и рож...
Худеньких, толстых и тонких,
есть маникюр, педикюр...
Тихих, басистых и звонких
с разным рисунком купюр.
Быть может прическа любая,
а может ее и не быть...
Кто старый,а кто молодая,
лишь было б желанье любить!
"Юмор в штанишках коротких",
в искорках, радужным будь,
чтоб не было душ одиноких,
сердец на земле,в Добрый путь!
Не замерзай в непогоду,
жара пусть, полуденный зной,
ненастье...Удачи в дорогу
желаю тебе, друг ты мой...
Свидетельство о публикации №110060305574
Михаил Мартынов 2 20.12.2010 18:06 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 26.12.2010 20:54 Заявить о нарушении