От Нагасаки до Сендая
Мне приснился город за туманом.
Я как будто сверху наблюдал.
В сердце так же кровоточит рана,
Увидав опять родной квартал.
То была ещё весна, и слёзы
Омывали сакуру росой.
Придаваясь, как последней дозе,
Та цвела красою неземной.
А остатки снега догорали,
Прятавшись в тени лесных дорог.
Силы вьюг весенним проиграли,
Заходя на солнечный порог.
Я пройду любое расстояние.
Выйду из конца, приду я в край.
Вынесу любые истязания,
Слыша чей-то одинокий лай.
Это были тёплые мгновения.
Я прошу, о Боже, шанс мне дай.
Пусть появятся порывы рвения.
Я приеду в свой родной Сендай.
Свидетельство о публикации №110060305567