благодарность
Спасибо
Вам за нежное касанье,
Но мы не совпадаем в ритме слов.
Спасибо
Вам за слог и почитание,
За то,что Вы с намёком на любовь.
Благодарю
за смех Ваш хрипловатый,
За то ,что он бальзам для страшных ран,
За Ваши колкости,укутанные ватой.
За всё,что показалось мне и Вам.
Merci ,
за время нашего молчанья
За гулкие толчки моей крови..
За сиротливых душ в сети свиданья
За всё и вся.
Спасибо.
C*est la vie.
Свидетельство о публикации №110060305562
Ваши творения - напоминают Японию... Всё тонко и глубоко...
Не могу передать то, что твориться внутри от Ваших строк...
СПАСИБО.
С теплом и нежностью, Володька.
Небоныр 10.06.2010 20:30 Заявить о нарушении