Случайно

Почему только ты, почему?
Почему о тебе мои песни?
Почему в моих мыслях лишь ты?
Можно я попрошу?
                - Исчезни!

И завяли давно уж цветы,
Аромат сладкой гнили остался.
Мы с тобою давно уж на ты,
Хоть под маской ты долго скрывался.

В коридоре заброшенных судеб
Мы случайно столкнулись плечами.
Это было, а может быть будет -
Тонкий мост из разлук между нами...


Рецензии