Встретились

Вам  в голову не придет такое,
Что приходит мне:
Будто встретились Месяц с Луною
Темной ночкой, наедине.

Месяц, за тучку спрятавшись,
Словно забыл,
Что ему предназначено
По небу ночному ходить.

Шел прохожий, удивлялся,
Месяц был, и, потерялся…
Ему дорогу освещает красавица-луна,
А не её сейчас пора.

2 июня 2010г.


Рецензии