Сложный путь к сексу

Оловянные солдатики топают по венам
Этот мир для них останется неизменным
Сигаретный дым, выплёвывает слова
Ты нужна мне, больше никому не нужна

 Титрами проснулась, смотришь в небеса
 Как дублёр, иногда меняешь голоса
 Соткана из прутьев стали, а внутри вода
 На счёт тебя есть планы, выдыхаю иногда

 Годами шёл к горе, гора не двигалась
Ей похуй, на всю такую чувственность
Она измеряет тысячелетиями веков
Ей всё равно, что я потерял свой кров

А кровь всё так же шелестит по венам
В этом мире всё останется неизменным
Где-то на асфальте разобьётся слеза
Выключен свет. В деле «камасутра».


Рецензии